Modification du dossier d'installation (.exe)

Une fois que vous avez sélectionné votre préférence pour la détection des applications potentiellement indésirables et que vous avez cliqué sur Modifier le dossier d'installation, vous êtes invité à sélectionner un emplacement pour le dossier d'installation du produit ESET Endpoint Antivirus. Par défaut, le système installe le programme dans le répertoire suivant :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Vous pouvez indiquer un emplacement pour les modules et les données du programme. Par défaut, ils sont installés dans les répertoires respectifs suivants :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Cliquez sur Parcourir pour changer ces emplacements (non recommandé).

CUSTOM_1

Cliquez sur Continuer, puis sur Installer pour démarrer l'installation.