ESET Endpoint Antivirus 7

ESET Endpoint Antivirus 7 représente une nouvelle approche de sécurité informatique véritablement intégrée. La dernière version du moteur d'analyse ThreatSense® garantit la sécurité de votre ordinateur avec grande précision et rapidité. Le résultat est un système intelligent et constamment en alerte, qui protège votre ordinateur des attaques et des programmes malveillants.

ESET Endpoint Antivirus 7 est une solution complète de sécurité, fruit d'efforts soutenus, qui associe protection maximale et encombrement minimal. Les technologies avancées basées sur l'intelligence artificielle sont capables de faire barrage de manière proactive à l'infiltration de virus, de logiciels espions, de chevaux de Troie, de vers, de logiciels publicitaires, de rootkits et d'autres attaques provenant d'Internet, sans réduire les performances ni perturber votre ordinateur.

ESET Endpoint Antivirus 7 est principalement destiné à être utilisé sur des postes de travail dans un environnement de petite entreprise.

Dans la section Utilisation d'ESET Endpoint Antivirus uniquement, des rubriques d'aide sont subdivisées en chapitres et sous-chapitres pour vous aider à trouver plus facilement les informations voulues, notamment sur le téléchargement, l'installation et l'activation.

L'utilisation de ESET Endpoint Antivirus avec ESET Security Management Center dans un environnement d'entreprise vous permet de facilement gérer des postes de travail client, quel que soit leur nombre, d'appliquer des règles et des stratégies, de surveiller les détections et de configurer les clients à distance à partir de n'importe quel ordinateur du réseau.

Le chapitre Questions courantes traite des questions et des problèmes les plus fréquents.

Fonctionnalités et avantages

Nouvelle interface utilisateur

L'interface utilisateur de cette version a été redéfinie et simplifiée en fonction des résultats des tests d'ergonomie. Tous les messages et notifications de l'interface graphique ont été examinés avec soin, et l'interface prend désormais en charge les langues telles que l'arabe et l'hébreu qui s'écrivent de droite à gauche. L'aide en ligne est désormais intégrée dans ESET Endpoint Antivirus et propose automatiquement des contenus de support mis à jour.

Antivirus et antispyware

Détecte et supprime de manière proactive un grand nombre de virus, vers, chevaux de Troie et rootkits, connus et inconnus. La technologie d'heuristique avancée reconnaît même les logiciels malveillants jamais rencontrés auparavant ; elle vous protège des menaces inconnues et les neutralise avant qu'elles ne puissent causer le moindre dommage à votre ordinateur. La protection de l'accès Web et l'antihameçonnage surveillent les communications entre les navigateurs Internet et les serveurs distants (y compris SSL). La protection du client de messagerie contrôle les communications par courrier électronique reçues via les protocoles POP3(S) et IMAP(S).

Mises à jour régulières

La mise à jour régulière du moteur de détection (précédemment appelé « base des signatures de virus ») et des modules de programme est la meilleure méthode pour bénéficier d'un niveau maximum de sécurité sur votre ordinateur.

ESET LiveGrid®
(Évaluation de la réputation effectuée par le service de Cloud)

Vous pouvez vous informer de la réputation des processus et des fichiers en cours d'exécution à partir de ESET Endpoint Antivirus.

Gestion à distance

ESET Security Management Center vous permet de gérer les produits ESET sur des stations de travail, des serveurs et des appareils mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. À l'aide d'ESET Security Management Center Web Console (ESMC Web Console), vous pouvez déployer des solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des stratégies de sécurité, surveiller l'état du système et résoudre rapidement les problèmes ou menaces sur les ordinateurs distants.

Protection contre les attaques réseau

Analyse le contenu du trafic réseau et protège contre les attaques réseau. Tout trafic considéré comme nuisible sera bloqué.

Filtrage web (ESET Endpoint Security uniquement)

Le Contrôle Web permet de bloquer les pages Web dont le contenu peut être choquant. En outre, les employés ou les administrateurs système peuvent interdire l'accès à plus de 27 catégories de sites Web prédéfinies et à plus de 140 sous-catégories.