Cómo crear tareas de actualización

Las actualizaciones se pueden activar manualmente al hacer clic en Buscar actualizaciones de la ventana principal que se muestra al hacer clic en Actualización en el menú principal.

Las actualizaciones también se pueden ejecutar como tareas programadas. Para configurar una tarea programada, haga clic en Herramientas > Tareas programadas. Las siguientes tareas están activadas de forma predeterminada en ESET Endpoint Antivirus:

Actualización automática de rutina

Actualización automática al detectar la conexión por módem

Actualización automática después del registro del usuario

Todas las tareas de actualización se pueden modificar en función de sus necesidades. Además de las tareas de actualización predeterminadas, se pueden crear nuevas tareas de actualización con una configuración definida por el usuario. Para obtener más información acerca de la creación y la configuración de tareas de actualización, consulte Planificador de tareas.