Resolución de problemas de actualización del Mirror

En la mayoría de los casos, los problemas durante la actualización desde un servidor Mirror se deben a una de estas causas: la especificación incorrecta de las opciones de la carpeta Mirror, la introducción de datos de autenticación no válidos para la carpeta Mirror, la configuración incorrecta de las estaciones de trabajo que intentan descargar archivos de actualización del Mirror o una combinación de los motivos anteriores. A continuación, se ofrece información general acerca de los problemas más frecuentes durante la actualización desde el Mirror:

ESET Endpoint Antivirus notifica un error al conectarse al servidor de imagen: suele deberse a la especificación incorrecta del servidor de actualización (ruta de red a la carpeta Mirror) desde el que se actualizan las descargas de las estaciones de trabajo locales. Para verificar la carpeta, haga clic en el menú Inicio de Windows y en Ejecutar, introduzca el nombre de la carpeta y haga clic en Aceptar. A continuación, debe mostrarse el contenido de la carpeta.

ESET Endpoint Antivirus requiere un nombre de usuario y una contraseña: probablemente se deba a la presencia de datos de autenticación incorrectos (nombre de usuario y contraseña) en la sección de actualización. El nombre de usuario y la contraseña se utilizan para conceder acceso al servidor de actualización desde el que se actualiza el programa. Asegúrese de que los datos de autenticación son correctos y se introducen en el formato adecuado. Por ejemplo, Dominio/Nombre de usuario o Grupo de trabajo/Nombre de usuario, más las contraseñas correspondientes. Si "Todos" pueden acceder al servidor Mirror, debe ser consciente de que esto no quiere decir que cualquier usuario tenga acceso. "Todos" no hace referencia a cualquier usuario no autorizado, tan solo significa que todos los usuarios del dominio pueden acceder a la carpeta. Por ello, si "Todos" pueden acceder a la carpeta, será igualmente necesario introducir un nombre de usuario y una contraseña en la sección de configuración de actualizaciones.

ESET Endpoint Antivirus notifica un error al conectarse al servidor de imagen: la comunicación del puerto definida para acceder a la versión HTTP del Mirror está bloqueada.

ESET Endpoint Antivirus notifica un error al descargar archivos de actualización: suele deberse a una especificación incorrecta del servidor de actualización (ruta de acceso de red a la carpeta Mirror) desde el que se descargan las actualizaciones las estaciones de trabajo locales.