Creación de excepciones a partir de notificaciones del cortafuegos

Cuando el cortafuegos de ESET detecta actividad de red maliciosa, se muestra una ventana de notificación donde se describe el suceso. Esta notificación contiene un enlace con más información sobre el suceso y que le permite configurar una excepción para dicho suceso, si desea hacerlo.

note

Nota

Si un dispositivo o una aplicación de red no implementa correctamente los estándares de red, puede desencadenar notificaciones de IDS del cortafuegos repetidas. Puede crear una excepción directamente desde la notificación para impedir que el cortafuegos de ESET detecte este dispositivo o esta aplicación.