Es necesario reiniciar

Si las máquinas del punto de conexión reciben la alerta roja "Es necesario reiniciar", puede desactivar la visualización de las alertas.

Para desactivar las alertas "Es necesario reiniciar" o "Se recomienda reiniciar", siga los pasos que se indican a continuación:

1.Pulse la tecla F5 para acceder a Configuración avanzada y despliegue la sección Cuadros de alertas y mensajes.

2.Haga clic en Editar junto a Lista de alertas interactivas. En la sección Ordenador, desmarque las casillas de verificación situadas junto a Reiniciar el ordenador (obligatorio) y Reiniciar el ordenador (recomendado).

CONFIG_ALERT_INTERACTIVE_COMPUTER_RESTART

3.Haga clic en Aceptar para guardar sus cambios en las dos ventanas abiertas.

4.Las alertas ya no aparecerán en la máquina del punto de conexión.

5.(opcional) Para desactivar el estado de la aplicación en la ventana del programa principal de ESET Endpoint Antivirus, en la ventana Estados de la aplicación, desmarque las casillas de verificación situadas junto a Es necesario reiniciar el ordenador y Es recomendable reiniciar el ordenador.

CONFIG_APPLICATION_STATUS_COMPUTER_RESTART