Instalación avanzada (.msi)

La instalación avanzada le permite personalizar varios parámetros de instalación que no están disponibles durante el proceso de instalación típico.

5.Una vez que haya seleccionado su preferencia para la detección de aplicaciones potencialmente indeseables y hecho clic en Configuración avanzada, se le solicitará que seleccione una ubicación para la carpeta de instalación del producto ESET Endpoint Antivirus. De forma predeterminada, el programa se instala en el directorio siguiente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Puede especificar una ubicación para los datos y los módulos del programa. De forma predeterminada, estos se instalan en los directorios siguientes, respectivamente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Haga clic en Examinar para cambiar estas ubicaciones (no recomendado).

INSTALLATION_MSI_FOLDER

7.El último paso es hacer clic en Instalar para confirmar la instalación.