Instalación (.msi)

Cuando ejecute el instalador .msi, el asistente de instalación le proporcionará instrucciones para realizar la instalación.

example

Objetivo del instalador .msi

En entornos empresariales, el instalador .msi es el paquete de instalación preferido. Esto se debe principalmente a las implementaciones sin conexión y remotas que utilizan diferentes herramientas, como ESET Security Management Center.

important

Importante

Asegúrese de que no tiene instalados otros programas antivirus en el ordenador. Si instala más de dos soluciones antivirus en un solo ordenador, estas pueden entrar en conflicto. Le recomendamos que desinstale del sistema uno de los programas antivirus. Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento para ver una lista de herramientas de desinstalación para software antivirus habitual (disponible en inglés y algunos otros idiomas).

1.Seleccione el idioma que desee y haga clic en Siguiente.

INSTALLATION_MSI_WELCOME

2.Lea el Acuerdo de licencia para el usuario final y haga clic en Acepto los términos del contrato de licencia para confirmar su aceptación de dicho acuerdo. Haga clic en Siguiente después de aceptar los términos para continuar con la instalación.

INSTALLATION_MSI_EULA

3.Indique si desea activar el sistema de respuesta ESET LiveGrid®. ESET LiveGrid® garantiza que ESET recibe notificaciones inmediatas y continuas sobre nuevas infiltraciones, lo que le permite proteger mejor a sus clientes. El sistema le permite enviar nuevas amenazas al laboratorio de virus de ESET, donde se analizan, procesan y agregan al motor de detección.

INSTALLATION_MSI_THREATSENSE_NET

4.El siguiente paso del proceso de instalación consiste en configurar la detección de aplicaciones potencialmente indeseables. Consulte el capítulo Aplicaciones potencialmente indeseables para ver más detalles.

Haga clic en Configuración avanzada si desea continuar con Instalación avanzada (.msi).

INSTALLATION_MSI_DETECTION

5.El último paso es hacer clic en Instalar para confirmar la instalación. Una vez completada la instalación, se le pedirá que active ESET Endpoint Antivirus.