Opciones avanzadas de análisis

En esta ventana, puede especificar opciones avanzadas para una tarea de análisis programada del ordenador. En el menú desplegable puede establecer la acción que desea efectuar automáticamente cuando concluya el análisis:

Apagar: el ordenador se apaga cuando finaliza el análisis.

Reiniciar: cierra todos los programas abiertos y reinicia el ordenador cuando concluye el análisis.

Suspender: guarda la sesión y establece el ordenador en un estado de bajo consumo para que pueda retomar su trabajo rápidamente.

Hibernar: recopila todos los programas y archivos que se encuentran en ejecución en la RAM y los guarda en un archivo especial de su disco duro. El ordenador se apaga, pero la próxima vez que lo encienda presentará el estado anterior al apagado.

Sin acciones: cuando el análisis concluya no se realizará ninguna acción.

note

Nota

Debe tener en cuenta que cuando el ordenador está en suspensión sigue en funcionamiento. Sigue ejecutando funciones básicas y utilizando electricidad si funciona con la alimentación de la batería. Si desea ahorrar carga de la batería, por ejemplo al salir de la oficina, le recomendamos utilizar la opción Hibernar.

Seleccione El usuario no puede cancelar la acción para privar a los usuarios sin privilegios de la capacidad de detener acciones realizadas tras el análisis.

Seleccione la opción El usuario puede poner en pausa el análisis durante (min) si desea permitir que un usuario limitado pause el análisis del ordenador durante un periodo de tiempo especificado.

Consulte también el capítulo Progreso del análisis.