Exclusiones de rendimiento

Las exclusiones de rendimiento le permiten excluir archivos y carpetas del análisis.

Para garantizar que se analizan todos los objetos en busca de amenazas, le recomendamos que solo cree exclusiones cuando sea absolutamente necesario. Sin embargo, hay situaciones en las que puede necesitar excluir un objeto, como en el caso de las entradas de bases de datos grandes que ralentizarían su ordenador durante un análisis o en el del software que entre en conflicto con el análisis.

Puede agregar los archivos y las carpetas que se excluirán del análisis a la lista de exclusiones en Configuración avanzada (F5) > Motor de detección > Exclusiones > Exclusiones de rendimiento > Editar.

Para excluir un objeto (ruta de acceso: archivo o carpeta) del análisis, haga clic en Agregar e introduzca la ruta de acceso aplicable o selecciónelo en la estructura de árbol.

CONFIG_EXCLUDE_PERFORMANCE

note

NOTA

El módulo de protección del sistema de archivos en tiempo real o de análisis del ordenador no detectará las amenazas que haya contenidas en un archivo si este cumple los criterios de exclusión del análisis.

Elementos de control

Agregar: agregue una nueva entrada para excluir objetos del análisis.

Modificar: le permite modificar las entradas seleccionadas.

Eliminar: quita las entradas seleccionadas (pulse CTRL y haga clic para seleccionar varias entradas).

Importar/Exportar: la importación y la exportación de exclusiones de rendimiento son útiles cuando necesita realizar una copia de seguridad de las exclusiones actuales para utilizarla en otro momento. La opción de exportación de configuración también es de utilidad para los usuarios en entornos no administrados que desean utilizar su configuración preferida en varios sistemas, ya que les permite importar fácilmente un archivo .txt para transferir estos ajustes.
hmtoggle_plus0 Ejemplo de visualización del formato de archivo de importación/exportación