Estadísticas de protección

Para ver un gráfico de datos estadísticos relacionados con los módulos de protección de ESET Endpoint Antivirus, haga clic en Herramientas > Estadísticas de protección. Seleccione el módulo de protección aplicable en el menú desplegable Estadísticas para ver el gráfico y la leyenda correspondientes. Si pasa el ratón por encima de un elemento de la leyenda, solo aparecerán en el gráfico los datos de ese elemento.

Desde ESET Endpoint Antivirus versión 7.1 se ha introducido un nuevo tipo de informe: Informe de seguridad. La sección Estadísticas de protección ya no estará disponible.

Están disponibles los siguientes gráficos de estadísticas:

Protección antivirus y antiespía: muestra el número de objetos infectados y no infectados

Protección del sistema de archivos: solo muestra objetos que se leyeron o escribieron en el sistema de archivos.

Protección del cliente de correo electrónico: solo muestra objetos que fueron enviados o recibidos por clientes de correo electrónico.

Protección del tráfico de Internet y Anti-Phishing: solo muestra objetos descargados por los navegadores web.

Junto a los gráficos de estadísticas, se muestra el número de objetos analizados, de objetos infectados, de objetos desinfectados y de objetos limpios. Haga clic Restablecer para borrar los datos estadísticos o haga clic en Restablecer todo para borrar y eliminar todos los datos disponibles.