Informe de seguridad

Esta función ofrece una descripción general de las estadísticas para las siguientes categorías.

Páginas web bloqueadas: muestra el número de páginas web bloqueadas (URL de PUA, phishing y router, IP o certificado hackeados en una lista negra).

Objetos de correo electrónico infectados detectados: muestra el número de objetos de correo electrónico infectados detectados.

Aplicación potencialmente indeseable detectada: muestra el número de aplicaciones potencialmente indeseables (PUA).

Documentos comprobados: muestra el número de objetos de documento analizados.

Aplicaciones analizadas: muestra el número de objetos ejecutables analizados.

Otros objetos analizados: muestra el número de otros objetos analizados.

Objetos de página web analizados: muestra el número de objetos de página web analizados.

Objetos de correo electrónico analizados: muestra el número de objetos de correo electrónico analizados.

El orden de estas categorías se basa en el valor numérico, de más alto a más bajo. Las categorías que tienen un valor cero no se muestran. Haga clic en Mostrar más para desplegar y mostrar las categorías ocultas.

Debajo de las categorías puede ver la situación de virus real en el mapa del mundo. La presencia de virus en cada país se indica mediante colores (cuanto más oscuro es el color, más alto es el número). Los países de los que no hay datos aparecen atenuados. Coloque el cursor del ratón sobre el país para mostrar datos del país seleccionado. Puede seleccionar un continente y se aplicará zoom automáticamente.

Haga clic en la rueda del engranaje GEAR de la esquina superior derecha para Activar/Desactivar notificaciones del informe de seguridad o seleccione si se mostrarán datos de los últimos 30 días o desde que se activó el producto. Si ESET Endpoint Antivirus se instaló hace menos de 30 días, solo se podrá seleccionar el número de días que han transcurrido desde que se instaló. De forma predeterminada está establecido un periodo de 30 días.

PAGE_SECURITY_REPORT

Restablecer datos borrará todas las estadísticas y quitará los datos existentes en el informe de seguridad. Esta acción se debe confirmar, salvo si anula la selección de la opción Preguntar antes de restablecer las estadísticas en Configuración avanzada > Interfaz de usuario > Cuadros de alertas y mensajes > Mensajes de confirmación.