Barra de herramientas de Microsoft Outlook

La protección de Microsoft Outlook funciona como un módulo de complemento. Después de instalar ESET Endpoint Antivirus, la barra de herramientas con las opciones de protección antivirus y se añade a Microsoft Outlook:

ESET Endpoint Antivirus: al hacer clic en el icono, se abre la ventana principal del programa de ESET Endpoint Antivirus.

Analizar de nuevo los mensajes: le permite iniciar la comprobación del correo electrónico de forma manual. Puede especificar los mensajes que se comprobarán y activar un nuevo análisis del correo recibido. Para obtener más información, consulte Protección del cliente de correo electrónico.

Configuración del análisis: muestra las opciones de configuración de la Protección del cliente de correo electrónico.