Gestión de reglas de HIPS

Esta es una lista de reglas del sistema HIPS agregadas automáticamente y definidas por el usuario. Encontrará más detalles sobre la creación de reglas y las operaciones de HIPS en el capítulo Configuración de reglas de HIPS. Consulte también Principio general de HIPS.

Columnas

Regla: nombre de la regla definido por el usuario o seleccionado automáticamente.

Activado: desactive esta opción si desea conservar la regla en la lista, pero no desea utilizarla.

Acción: la regla especifica una acción (Permitir, Bloquear o Preguntar) que debe realizarse cuando se cumplen las condiciones.

Orígenes: la regla solo se utilizará si una aplicación activa el suceso.

Objetos: la regla solo se usará si la operación está relacionada con un archivo, una aplicación o una entrada del registro específicos.

Registro: si activa esta opción, la información acerca de esta regla se anotará en el registro de HIPS.

Notificar: cuando se desencadena un suceso, aparece una pequeña notificación emergente en la esquina inferior derecha.

Elementos de control

Agregar: crea una nueva regla.

Modificar: le permite modificar las entradas seleccionadas.

Eliminar: quita las entradas seleccionadas.

Prioridad de las reglas de HIPS

No hay opciones para ajustar el nivel de prioridad de las reglas de HIPS con los botones de arriba/abajo.

Todas las reglas que cree tendrán la misma prioridad

Cuanto más específica sea la regla, mayor será su prioridad (por ejemplo, la regla para una aplicación específica tiene más prioridad que la regla para todas las aplicaciones)

Internamente, HIPS contiene reglas de mayor prioridad a las que usted no puede acceder (por ejemplo, no puede anular las reglas de Autodefensa definidas)

Si crea una regla que podría bloquear su sistema operativo, dicha regla no se aplicará (tendrá la prioridad más baja)