Formato de exclusión de ruta de acceso

Puede utilizar comodines para excluir un grupo de archivos. El signo de interrogación (?) representa un carácter único, y el asterisco (*) una cadena variable de cero o más caracteres.

example

Formato de exclusión

Si desea excluir todos los archivos de una carpeta, escriba la ruta de acceso a la carpeta y utilice la máscara *.*.

Si desea excluir únicamente los archivos .doc, utilice la máscara *.doc.

Si el nombre de un archivo ejecutable tiene un determinado número de caracteres (con caracteres distintos) y solo conoce el primero (por ejemplo, "D"), utilice el siguiente formato:
D????.exe (los signos de interrogación sustituyen los caracteres que faltan o que no se conocen).

example

Variables del sistema en exclusiones

Puede utilizar variables del sistema, como %PROGRAMFILES%, para definir las exclusiones del análisis.

Para excluir la carpeta Program Files con esta variable del sistema, utilice la ruta de acceso %PROGRAMFILES%\* (recuerde agregar la barra invertida y el asterisco al final de la ruta de acceso) al agregarla a las exclusiones

Para excluir todos los archivos y carpetas de un subdirectorio de %PROGRAMFILES%, utilice la ruta de acceso %PROGRAMFILES%\Directorio_excluido\*

hmtoggle_plus0 Ampliar la lista de variables del sistema compatibles