Tráfico de red cifrado

Si su sistema está configurado para utilizar el análisis del protocolo SSL, se mostrará un cuadro de diálogo para solicitarle que seleccione una acción en dos situaciones diferentes:

En primer lugar, si un sitio web utiliza un certificado no válido o que no se puede verificar y ESET Endpoint Antivirus está configurado para preguntar al usuario en estos casos (la opción predeterminada es sí para los certificados que no se pueden verificar y no para los que no son válidos), se abre un cuadro de diálogo para preguntarle si desea Permitir o Bloquear la conexión. Si el certificado no está en el Trusted Root Certification Authorities store (TRCA), se considera no fiable.

En segundo lugar, si el Modo de filtrado del protocolo SSL está establecido en Modo interactivo, se mostrará un cuadro de diálogo para cada sitio web para preguntarle si desea Analizar o Ignorar el tráfico. Algunas aplicaciones comprueban que nadie haya modificado ni inspeccionado su tráfico SSL en estos casos, ESET Endpoint Antivirus debe Ignorar el tráfico para que la aplicación siga funcionando.

note

Ejemplos ilustrados.

Es posible que los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET solo estén disponibles en inglés:

Notificaciones de certificado en productos de ESET

Se muestra "Tráfico de red cifrado: certificado no de confianza" al visitar páginas web

En ambos casos, el usuario tiene la opción de recordar la acción seleccionada. Las acciones guardadas se almacenan en la Lista de certificados conocidos.