Menú contextual

El menú contextual aparece al hacer clic con el botón derecho en un objeto (archivo). En el menú se muestra una lista de todas las acciones que se pueden realizar en un objeto.

Es posible integrar elementos de control de ESET Endpoint Antivirus en el menú contextual. En el árbol de configuración avanzada se proporciona una opción de configuración para esta funcionalidad, en Interfaz de usuario > Elementos de la interfaz del usuario.

Integrar en el menú contextual: integra los elementos de control de ESET Endpoint Antivirus en el menú contextual.

HLPTOOLS_CLOUD_CHECK