Unidades extraíbles

ESET Endpoint Antivirus permite analizar los medios extraíbles (CD, DVD, USB, etc.) de forma automática. Esto puede ser útil cuando el administrador del ordenador quiere impedir que los usuarios utilicen medios extraíbles con contenido no solicitado.

Cuando se inserta un medio extraíble y se establece Mostrar las opciones de análisis en ESET Endpoint Antivirus, aparece la siguiente ventana:

AMON

Opciones de este cuadro de diálogo:

Analizar ahora: activa el análisis del medio extraíble.

Analizar más adelante: el análisis del medio extraíble se pospone.

Configuración: abre la sección Configuración avanzada.

Utilizar siempre la opción seleccionada: cuando se seleccione esta opción, se realizará la misma acción la próxima vez que se introduzca un medio extraíble.

Además, ESET Endpoint Antivirus presenta funciones de control de dispositivos, lo que le permite definir reglas para el uso de dispositivos externos en un ordenador dado. Encontrará más detalles sobre el control de dispositivos en la sección Control de dispositivos.

ESET Endpoint Antivirus 7.2 y posteriores

Para acceder a la configuración del análisis de medios extraíbles, abra Configuración avanzada (F5) > Interfaz de usuario > Cuadros de alertas y mensajes > Alertas interactivas > Lista de alertas interactivas > Modificar > Se detectó un nuevo dispositivo.

Si Preguntar al usuario no está seleccionado, seleccione la acción que desea realizar al insertar un medio extraíble en un ordenador:

No analizar: no se realizará ninguna acción y no se abrirá la ventana Nuevo dispositivo detectado.

Análisis automático del dispositivo: se realizará un análisis del ordenador del medio extraíble insertado.

Mostrar las opciones de análisis: abre la sección de configuración Alertas interactivas.

ESET Endpoint Antivirus 7.1 y anteriores

Para acceder a los ajustes para el análisis de medios extraíbles, abra Configuración avanzada (F5) > Motor de detección > Análisis de malware > Medios extraíbles.

Acción que debe efectuarse cuando se inserten medios extraíbles: seleccione la acción predeterminada que se realizará cuando se inserte un medio extraíble en el ordenador (CD, DVD o USB). Elija la acción deseada al insertar un medio extraíble en un ordenador:

No analizar: no se realizará ninguna acción y no se abrirá la ventana Nuevo dispositivo detectado.

Análisis automático del dispositivo: se realizará un análisis del ordenador del medio extraíble insertado.

Mostrar las opciones de análisis: abre la sección de configuración de medios extraíbles.