Intervalo de comprobación de la licencia

ESET Endpoint Antivirus necesita conectarse a los servidores de ESET de manera automática. Para cambiar este ajuste, diríjase a Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Licencia. De forma predeterminada, Intervalo de comprobación se ajusta en Automático y el servidor de licencias de ESET comprueba el producto varias veces cada hora. Si el tráfico de red aumenta, cambie el ajuste a Limitado para reducir la sobrecarga. Si se selecciona Limitado, ESET Endpoint Antivirus contacta con el servidor de licencias una vez al día o cuando el ordenador se reinicia.

important

Importante

Si el ajuste Intervalo de comprobación está ajustado en Limitado, todos los cambios relacionados con la licencia efectuados mediante ESET Business Account/ESET MSP Administrator pueden tardar hasta un día en aplicarse a la configuración de ESET Endpoint Antivirus.