Extensiones de archivo excluidas del análisis

Una extensión es una parte del nombre de archivo delimitada por un punto que define el tipo y el contenido del archivo. En esta sección de la configuración de parámetros de ThreatSense, es posible definir los tipos de archivos que se desean analizar.

note

Nota

No deben confundirse con otros tipos de Exclusiones.

De forma predeterminada, se analizan todos los archivos. Se puede agregar cualquier extensión a la lista de archivos excluidos del análisis.

A veces es necesario excluir archivos del análisis si, por ejemplo, el análisis de determinados tipos de archivo impide la correcta ejecución del programa que utiliza determinadas extensiones. Por ejemplo, quizás sea aconsejable excluir las extensiones .edb, .eml y .tmp cuando se utilizan servidores Microsoft Exchange.

example

Ejemplo

Para agregar una nueva extensión a la lista, haga clic en Agregar. Escriba la extensión en el campo en blanco (por ejemplo, tmp) y haga clic en Aceptar. Cuando selecciona Introduzca múltiples valores, puede agregar varias extensiones de archivo delimitadas por líneas, comas o punto y coma (por ejemplo, elija Punto y coma en el menú desplegable como separador y escriba edb;eml;tmp).

Puede utilizar un símbolo especial ? (signo de interrogación). El signo de interrogación representa cualquier símbolo (por ejemplo, ?db).

note

Nota

Para ver la extensión concreta (en caso de tener alguna) de un archivo en un sistema operativo Windows, tiene que desmarcar la opción Ocultar extensiones de tipos de archivo conocidos en Panel de control > Opciones de carpeta > Ver (ficha) y aplicar este cambio.