Supervisión y administración remotas

La supervisión y administración remotas (RMM) es el proceso de supervisar y controlar sistemas de software con un agente instalado localmente al que se puede acceder mediante un proveedor de servicios de administración.

ERMM: complemento de ESET para RMM

La instalación predeterminada de ESET Endpoint Antivirus contiene el archivo ermm.exe, que se encuentra en la aplicación Endpoint del directorio:
C:\Program Files\ESET\ESET Security\ermm.exe

ermm.exe es una utilidad de línea de comandos diseñada para facilitar la administración de productos para equipos y comunicaciones con cualquier complemento de RMM.

ermm.exe intercambia datos con el complemento de RMM, que se comunica con el agente de RMM vinculado a un servidor de RMM. De manera predeterminada, la herramienta ESET RMM está desactivada.

Recursos adicionales

Línea de comandos de ERMM

Lista de comandos ERMM JSON

Cómo activar supervisión y administración remotasESET Endpoint Antivirus

Complementos de ESET Direct Endpoint Management para soluciones RMM de terceros

RMM Server se ejecuta como servicio en un servidor de terceros. Si desea más información, consulte las siguientes guías del usuario en línea de ESET Direct Endpoint Management:

Complemento de ESET Direct Endpoint Management para ConnectWise Automate

Complemento de ESET Direct Endpoint Management para DattoRMM

ESET Direct Endpoint Management para Solarwinds N-Central

ESET Direct Endpoint Management para NinjaRMM