Lista de certificados conocidos

La Lista de certificados conocidos se puede utilizar para personalizar el comportamiento de ESET Endpoint Antivirus para determinados certificados SSL, así como para recordar las acciones elegidas al seleccionar el Modo interactivo en el Modo de filtrado de protocolos SSL/TLS. La lista se puede ver y modificar en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > SSL/TLS > Lista de certificados conocidos.

La ventana Lista de certificados conocidos consta de estos elementos:

Columnas

Nombre: nombre del certificado.

Emisor del certificado: nombre del creador del certificado.

Sujeto del certificado: en este campo se identifica a la entidad asociada a la clave pública almacenada en el campo de clave pública del asunto.

Acceso: seleccione Permitir o Bloquear como Acción del acceso para permitir o bloquear la comunicación que protege este certificado, independientemente de su fiabilidad. Seleccione Auto para permitir los certificados de confianza y preguntar cuando uno no sea de confianza. Seleccione Preguntar para que el sistema siempre pregunte al usuario qué debe hacer.

Analizar: seleccione Analizar o Ignorar como Acción de análisis para analizar o ignorar la comunicación que protege este certificado. Seleccione Auto para que el sistema realice el análisis en el modo automático y pregunte en el modo interactivo. Seleccione Preguntar para que el sistema siempre pregunte al usuario qué debe hacer.

Elementos de control

Agregar: puede cargarse un certificado manualmente como un archivo con la extensión .cer, .crt o .pem. Haga clic en Archivo para cargar un certificado local, o haga clic en URL para especificar la ubicación de un certificado en línea.

Editar: seleccione el certificado que desea configurar y haga clic en Editar.

Eliminar: seleccione el certificado que desea eliminar y haga clic en Quitar.

Aceptar/Cancelar: haga clic en Aceptar para guardar los cambios o en Cancelar para salir sin guardarlos.