Lista de aplicaciones con filtrado SSL/TLS

La Lista de aplicaciones con filtrado SSL/TLS se puede utilizar para personalizar el comportamiento de ESET Endpoint Antivirus para determinadas aplicaciones, así como para recordar las acciones elegidas al seleccionar el Modo interactivo en el Modo de filtrado de protocolos SSL/TLS. La lista se puede ver y modificar en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > SSL/TLS > Lista de aplicaciones con filtrado SSL/TLS.

La ventana Lista de aplicaciones con filtrado SSL/TLS consta de estos elementos:

Columnas

Aplicación: nombre de la aplicación.

Acción de análisis: seleccione Analizar o Ignorar para analizar o ignorar la comunicación. Seleccione Auto para que el sistema realice el análisis en el modo automático y pregunte en el modo interactivo. Seleccione Preguntar para que el sistema siempre pregunte al usuario qué debe hacer.

Elementos de control

Agregar: agregue la aplicación filtrada.

Editar: seleccione el certificado que desea configurar y haga clic en Editar.

Eliminar: seleccione el certificado que desea eliminar y haga clic en Eliminado.

Aceptar/Cancelar: haga clic en Aceptar para guardar los cambios o en Cancelar para salir sin guardarlos.