Filtrado de protocolos

El motor de análisis ThreatSense, que integra a la perfección todas las técnicas avanzadas de análisis de malware, proporciona la protección antivirus para los protocolos de aplicación. El filtrado de protocolos funciona de manera automática, independientemente del navegador de Internet o el cliente de correo electrónico utilizados. Para editar la configuración cifrada (SSL), vaya a Configuración avanzada (F5) > Web y Web y correo electrónico > SSL/TLS.

Activar el filtrado del contenido de los protocolos de aplicación: se puede utilizar para desactivar el filtrado de protocolos. Tenga en cuenta que muchos componentes de ESET Endpoint Antivirus (Protección del tráfico de Internet, Protección de protocolos de correo electrónico, Anti-Phishing, Control de acceso web) dependen de esto para funcionar.

Aplicaciones excluidas: le permite excluir determinadas aplicaciones del filtrado de protocolos. Esta opción es útil cuando el filtrado de protocolos provoca problemas de compatibilidad.

Direcciones IP excluidas: le permite excluir determinadas direcciones remotas del filtrado de protocolos. Esta opción es útil cuando el filtrado de protocolos provoca problemas de compatibilidad.

example

Ejemplo de direcciones IP excluidas

Direcciones IPv4 y máscara:

192.168.0.10: agrega la dirección IP de un ordenador individual al que debe aplicarse la regla.

192.168.0.1 a 192.168.0.99: especifique las direcciones IP inicial y final para delimitar el intervalo de direcciones (de varios ordenadores) al que se aplicará la regla.

Subred (grupo de ordenadores) definida por una dirección IP y una máscara. Por ejemplo, 255.255.255.0 es la máscara de red del prefijo 192.168.1.0/24 (es decir, el intervalo de direcciones de 192.168.1.1 a 192.168.1.254).

Dirección IPv6 y máscara:

2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5: agrega la dirección IPv6 de un ordenador individual al que debe aplicarse la regla.

2002:c0a8:6301:1::1/64: dirección IPv6 con la longitud de prefijo de 64 bits, lo que significa 2002:c0a8:6301:0001:0000:0000:0000:0000 a 2002:c0a8:6301:0001:ffff:ffff:ffff:ffff