Elementos de la interfaz del usuario

Las opciones de configuración de la interfaz de usuario de ESET Endpoint Antivirus le permiten ajustar el entorno de trabajo según sus necesidades. Estas opciones de configuración están disponibles en la sección Interfaz de usuario > Elementos de la interfaz del usuario del árbol de configuración avanzada de ESET Endpoint Antivirus.

En la sección Elementos de la interfaz del usuario puede ajustar el entorno de trabajo. Utilice el menú desplegable Modo de inicio para seleccionar uno de los siguientes modos de inicio de la interfaz gráfica de usuario (GUI):

Completo: se muestra la GUI completa.

Mínimo: la GUI se está ejecutando, pero el usuario solo ve las notificaciones.

Manual: la GUI no se abre automáticamente al iniciar sesión; cualquier usuario puede abrirla de forma manual.

Silencioso: no se muestran notificaciones ni alertas. Solo el administrador puede abrir la GUI. Este modo puede resultar útil en entornos administrados o cuando necesita ahorrar recursos del sistema.

note

Nota

cuando se seleccione el modo de inicio de GUI Mínimo y se reinicie el ordenador las notificaciones se mostrarán, pero la interfaz gráfica no. Para volver al modo de interfaz gráfica de usuario completa, ejecute la interfaz gráfica desde el menú Inicio en Todos los programas > ESET > ESET Endpoint Antivirus como administrador, o hágalo desde ESET Security Management Center utilizando una directiva.

Si desea desactivar la pantalla inicial de ESET Endpoint Antivirus, anule la selección de Mostrar pantalla inicial con la carga del sistema.

Si desea que ESET Endpoint Antivirus reproduzca un sonido cuando se produzcan sucesos importantes durante un análisis, por ejemplo al detectar una amenaza o al finalizar el análisis, seleccione Usar señal acústica.

Integrar en el menú contextual: integra los elementos de control de ESET Endpoint Antivirus en el menú contextual.

Estados

Estados de la aplicación: haga clic en el botón Editar para administrar (desactivar) los estados que se muestran en el menú Estado de protección del menú principal.

Información de licencia

Mostrar información de licencia: cuando esta opción esté desactivada, no se mostrará la fecha de caducidad de la licencia en Estado de protección ni en la pantalla Ayuda y soporte.

Mostrar mensajes y notificaciones de la licencia: cuando esta opción está desactivada, las notificaciones y los mensajes solo se mostrarán cuando la licencia caduque.

note

Nota

en las instancias de ESET Endpoint Antivirus activadas con licencia MSP, los ajustes de información de la licencia se aplican pero no son accesibles.

CONFIG_ENVIRONMENT