Protección del cliente de correo electrónico

La integración de ESET Endpoint Antivirus con su cliente de correo electrónico aumenta el nivel de protección activa frente a código malicioso en los mensajes de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico es compatible, la integración se puede activar en ESET Endpoint Antivirus. Cuando se integra en el cliente de correo electrónico, la barra de herramientas de ESET Endpoint Antivirus se inserta directamente en el cliente de correo electrónico, aumentando así la eficacia de la protección del correo electrónico. Las opciones de integración están disponibles en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > Protección de clientes de correo electrónico > Clientes de correo electrónico.

CONFIG_MAIL_MISC

Integración con el cliente de correo electrónico

Actualmente se admiten los siguientes clientes de correo electrónico: Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail y Windows Live Mail. La protección de correo electrónico funciona como un complemento para estos programas. La principal ventaja del complemento es el hecho de que es independiente del protocolo utilizado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, este se descifra y se envía para el análisis de virus. Para ver una lista de clientes de correo electrónico compatibles y sus versiones, consulte el siguiente artículo de la base de conocimientos de ESET.

Active Deshabilitar la verificación en caso de cambios en el contenido del buzón de entrada si el sistema se ralentiza al recuperar correos electrónicos.

Correo electrónico a analizar

Activar protección del correo electrónico mediante complementos del cliente: cuando esta opción está desactivada, la protección mediante complementos del cliente de correo electrónico está desactivada.

Correo electrónico recibido: cuando esta opción está activada, comprueba los mensajes de correo electrónico recibidos.

Correo electrónico enviado: cuando esta opción está activada, comprueba los mensajes de correo electrónico enviados.

Correo electrónico leído: cuando esta opción está activada, comprueba los mensajes de correo electrónico leídos.

note

Nota

Se recomienda mantener la opción Activar protección del correo electrónico mediante complementos del cliente activada. Aunque la integración no esté activada o no sea funcional, la comunicación por correo electrónico sigue estando protegida por Filtrado de protocolos (IMAP/IMAPS y POP3/POP3S).

Acción para realizar en correos electrónicos infectados

Sin acciones: si esta opción está activada, el programa identificará los archivos adjuntos infectados, pero dejará los mensajes sin realizar ninguna acción.

Eliminar mensajes: el programa informará al usuario sobre las amenazas y eliminará el mensaje.

Mover el correo electrónico a la carpeta de elementos eliminados: los mensajes infectados se moverán automáticamente a la carpeta Elementos eliminados.

Mover mensajes a la carpeta (acción predeterminada): los mensajes de correo electrónico infectados se moverán automáticamente a la carpeta especificada.

Carpeta: especifique la carpeta personalizada a la que desea mover el correo infectado que se detecte.

Repetir el análisis tras la actualización: cuando esta opción está activada, repite el análisis de los correos electrónicos infectados tras una actualización del motor de detección.

Aceptar los resultados de los análisis realizados por otros módulos: permite que el módulo de protección del correo electrónico use los resultados de los análisis recibidos de los demás módulos de protección en lugar de repetir el análisis.