Protección de documentos

La característica de protección de documentos analiza los documentos de Microsoft Office antes de que se abran y los archivos descargados automáticamente con Internet Explorer como, por ejemplo, elementos de Microsoft ActiveX. La protección de documentos proporciona un nivel de protección adicional a la protección en tiempo real del sistema de archivos, y se puede desactivar para mejorar el rendimiento en sistemas que no gestionan a un volumen elevado de documentos de Microsoft Office.

Para activar la protección de documentos, abra la ventana Configuración avanzada (pulsando F5) > Motor de detección > Análisis de malware > Protección de documentos y haga clic en el conmutador Integrar en el sistema.

note

Nota

Esta función se activa mediante aplicaciones que utilizan Microsoft Antivirus API (por ejemplo, Microsoft Office 2000 y posteriores o Microsoft Internet Explorer 5.0 y posteriores).