Seleccionar muestra para el análisis: sitio sospechoso

Seleccione una de las opciones siguientes en el menú desplegable Problema del sitio:

Infectado: sitio web que contiene virus u otro código malicioso distribuido por diversos métodos.

Phishing: su objetivo suele ser acceder a datos confidenciales como, por ejemplo, números de cuentas bancarias, códigos PIN, etc. Puede obtener más información sobre este tipo de ataque en el glosario.

Fraude: sitio web fraudulento o de estafas, destinado sobre todo a obtener un beneficio rápido.

Seleccione Otros si las opciones anteriores no hacen referencia al sitio que va a enviar.

Notas e información adicional: aquí puede especificar más información o una descripción que ayude a analizar el sitio web sospechoso.