Desinstalación mediante ESET AV Remover finalizada con error

Si no puede quitar un programa antivirus con ESET AV Remover, recibirá una notificación en la que se le indica que la aplicación que está intentando quitar podría no ser compatible con ESET AV Remover. Consulte la lista de productos compatibles o acceda a los desinstaladores de software antivirus para Windows populares en la base de conocimiento de ESET para comprobar si el programa en cuestión puede quitarse.

Si la desinstalación del producto de seguridad no se pudo completar correctamente o alguno de sus componentes se ha desinstalado solo de forma parcial, aparecerá la opción Reiniciar y analizar de nuevo. Confirme el control de cuentas de usuario tras el inicio y continúe con el proceso de análisis y desinstalación.

Si es necesario, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de ESET para abrir una solicitud de soporte y tenga a mano el archivo AppRemover.log para ayudar a los técnicos de ESET. El archivo AppRemover.log está en la carpeta eset. Vaya a %TEMP% en el Explorador de Windows para acceder a esta carpeta. El servicio de soporte técnico de ESET responderá lo más rápidamente posible para ayudarle a resolver el problema.