ESET AV Remover

La herramienta ESET AV Remover le ayuda a eliminar casi todos los programas antivirus que haya instalado anteriormente en su sistema. Siga las instrucciones expuestas a continuación para quitar un programa antivirus existente con ESET AV Remover:

1.Para ver una lista del software antivirus que ESET AV Remover puede quitar, visite el artículo de la base de conocimiento de ESET.

2.Lea el Acuerdo de licencia para el usuario final y haga clic en Aceptar para confirmar que acepta dicho acuerdo. Si hace clic en No acepto, la instalación de ESET Endpoint Antivirus continuará sin la eliminación de las posibles aplicaciones de seguridad existentes en el ordenador.

REMOVER_EULA

3.ESET AV Remover comenzará a buscar software antivirus en el sistema.

REMOVER_SCANNING

4.Seleccione las aplicaciones antivirus que aparezcan en la lista y haga clic en Quitar. Este proceso puede llevar unos minutos.

REMOVER_FOUND

5.Una vez finalizado el procedimiento de desinstalación de aplicaciones, haga clic en Continuar.

REMOVER_REMOVED

6.Reinicie el ordenador para aplicar los cambios y continuar con la instalación de ESET Endpoint Antivirus. Si la desinstalación no ha finalizado correctamente, consulte el apartado La desinstalación mediante ESET AV Remover finalizó con un error de esta guía.

REMOVER_DONE