ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live es una utilidad gratuita que le permite crear un CD/DVD o una unidad USB de rescate de arranque. Podrá arrancar un ordenador infectado desde un soporte de rescate para analizarlo en busca de malware y limpiar los archivos infectados.

La principal ventaja de ESET SysRescue Live es que se ejecuta de forma independiente del sistema operativo host, pero tiene acceso directo al disco y al sistema de archivos. Gracias a esto, es posible eliminar amenazas que quizá no se podrían suprimir en condiciones de funcionamiento normales (por ejemplo, cuando el sistema operativo se está ejecutando, etc.).

Ayuda en línea de ESET SysRescue Live