Configuración de actualizaciones

La actualización de los módulos es una parte importante de mantener una protección completa contra el código malicioso. Preste especial atención a la configuración y al funcionamiento de las actualizaciones. En el menú principal, seleccione Actualizar > Buscar actualizaciones para comprobar si hay alguna actualización de los módulos más reciente.

Si no introduce su Clave de licencia, no podrá recibir actualizaciones nuevas y se le pedirá que active su producto.

PAGE_UPDATE

La ventana Configuración avanzada (haga clic en Configuración > Configuración avanzada en el menú principal o pulse F5 en el teclado) ofrece más opciones de actualización. Para configurar las opciones avanzadas de actualización, como el modo de actualización, el acceso al servidor proxy, las conexiones LAN y los ajustes de creación de copia del motor de detección; haga clic en Actualizar en el árbol de configuración avanzada.

Si está experimentando problemas con una actualización, haga clic en Borrar para borrar la caché de actualización temporal.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

La opción Elegir automáticamente de Perfiles > Actualizaciones > Actualizaciones de módulos está activada de forma predeterminada. Si se usa un servidor de actualización de ESET para recibir actualizaciones, se recomienda que mantenga la opción tal cual está.

Si no quiere que aparezca en la bandeja del sistema de la parte inferior derecha de la pantalla la notificación que indica que la actualización se ha realizado correctamente, despliegue Perfiles > Actualizaciones, haga clic en Editar junto a Seleccionar notificaciones de actualización recibidas y, a continuación, ajuste las casillas de verificación para la notificación El motor de detección se ha actualizado correctamente.

CONFIG_UPDATE_PROFILES

Para optimizar la funcionalidad, es importante que el programa se actualice automáticamente. Esto solo es posible si se introduce la clave de licencia correcta en Ayuda y asistencia técnica > Activar producto.

Si no introdujo la clave de licencia tras la instalación, puede hacerlo en cualquier momento. Para obtener más información detallada sobre la activación, consulte Cómo activar ESET Endpoint Antivirus e introduzca las credenciales que recibió al adquirir el producto de seguridad de ESET en la ventana Detalles de la licencia.