Instalación avanzada (.msi)

La instalación avanzada le permite personalizar un cierto número de parámetros de instalación no disponibles cuando se realiza una instalación típica.

5.Después de seleccionar su preferencia por la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y hacer clic en Configuración avanzada, se le solicitará que seleccione una ubicación para la instalación de la Carpeta de productos ESET Endpoint Antivirus. De forma predeterminada, el programa se instala en el siguiente directorio:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Puede indicar una ubicación para los módulos y datos del programa. De forma predeterminada, se instalan en los siguientes directorios, respectivamente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Haga clic en Examinar para cambiar estas ubicaciones (no recomendado).

INSTALLATION_MSI_FOLDER

7.El último paso es confirmar la instalación al hacer clic en Instalar.