Barra de herramientas de Outlook Express y Windows Mail

El módulo de protección de Outlook Express y Windows Mail funciona como un complemento. Después de instalar ESET Endpoint Antivirus, se agrega a Microsoft Outlook la siguiente barra de herramientas con las opciones de protección antivirus/ :

ESET Endpoint Antivirus – Hacer clic en el ícono abre la ventana principal del programa de ESET Endpoint Antivirus.

Volver a explorar los mensajes – permite iniciar la verificación del correo electrónico en forma manual. Puede especificar los mensajes que se van a verificar así como activar la exploración repetida de los correos electrónicos recibidos. Para obtener más información, consulte la sección Protección del cliente de correo electrónico.

Configuración del módulo de exploración – muestra las opciones de configuración de la Protección del cliente de correo electrónico.

Interfaz del usuario

Personalizar la apariencia – se puede modificar el aspecto de la barra de herramientas según el cliente de correo electrónico. Anule la selección de la opción para personalizar el aspecto de manera independiente a los parámetros del programa de correo electrónico.

Mostrar el texto – ver las descripciones de los íconos.

Texto a la derecha – las descripciones de las opciones se mueven del sector inferior al lado derecho de los íconos.

Íconos grandes – muestra íconos grandes para las opciones del menú.