Extensiones de archivos que no se analizarán

Una extensión es la parte delimitada por un punto en el nombre de un archivo. Una extensión define el tipo de archivo y su contenido. Esta sección de la configuración de los parámetros de ThreatSense permite definir los tipos de archivos que se van a explorar.

note

Nota

No debe confundirse con otros tipos de Exclusiones.

En forma predeterminada, se exploran todos los archivos. Se puede agregar cualquier extensión a la lista de archivos excluidos de la exploración.

A veces es necesario excluir ciertos tipos de archivos cuando su exploración impide el funcionamiento correcto del programa que está usando ciertas extensiones. Por ejemplo, puede ser recomendable excluir las extensiones .edb, .eml y .tmp al usar los servidores de Microsoft Exchange.

example

Ejemplo

Para agregar una nueva extensión a la lista, haga clic en Agregar. Ingrese la extensión en el campo vacío (por ejemplo, tmp) y haga clic en Aceptar. Cuando selecciona Ingresar múltiples valores, puede agregar varias extensiones de archivo delimitadas por líneas, comas, o punto y coma (por ejemplo, seleccione Punto y coma del menú desplegable como separador y escriba edb;eml;tmp).

Puede utilizar un símbolo especial (?) (signo de interrogación). El signo de interrogación representa cualquier símbolo (por ejemplo ?db).

note

Nota

Para ver la extensión exacta (si hubiera) de un archivo en un sistema operativo de Windows, debe anular la selección de la opción Ocultar las extensiones de los tipos de archivo conocidos en Panel de control > Opciones de carpeta > Ver (pestaña) y aplicar este cambio.