Erstellen von Ausnahmen von Firewall-Hinweisen

Wenn die ESET Firewall schädliche Netzwerkaktivitäten erkennt, wird ein Hinweisfenster mit einer Beschreibung des Ereignisses angezeigt. Dieser Hinweis enthält ein Link, der weitere Informationen zum Ereignis enthält und unter dem Sie ggf. eine Ausnahme für dieses Ereignis erstellen können.

note

Hinweis

Wenn eine Netzwerkanwendung oder ein Gerät Netzwerkstandards nicht ordnungsgemäß implementiert, kann dies dazu führen, dass wiederholte IDS-Hinweise zur Firewall angezeigt werden. Damit die ESET Firewall diese Anwendung bzw. dieses Gerät künftig nicht mehr erkennt, können Sie direkt im Hinweis eine Ausnahme erstellen.