Neustart empfohlen

Wenn Endpunktgeräte die gelbe Warnung „Neustart empfohlen“ empfangen, können Sie die Anzeige der Warnungen deaktivieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Warnung „Neustart erforderlich“ oder „Neustart empfohlen zu deaktivieren:

1.Drücken Sie die Taste F5, um die erweiterten Einstellungen zu öffnen, und erweitern Sie den Abschnitt Warnungen und Hinweisfenster.

2.Klicken Sie auf Bearbeiten neben der Liste der interaktiven Warnungen. Deaktivieren Sie im Abschnitt Computer die Kontrollkästchen neben Computer neu starten (erforderlich) und Computer neu starten (empfohlen).

CONFIG_ALERT_INTERACTIVE_COMPUTER_RESTART

3.Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen in beiden geöffneten Fenstern zu speichern.

4.Anschließend werden die Warnungen nicht mehr auf dem Endpunktcomputer angezeigt.

5.(optional) Um den Anwendungsstatus im Hauptprogrammfenster von ESET Endpoint Antivirus zu deaktivieren, deaktivieren Sie im Fenster Anwendungsstatus die Kontrollkästchen neben Computerneustart erforderlich und Computerneustart empfohlen.

CONFIG_APPLICATION_STATUS_COMPUTER_RESTART