Schutzstatistiken

Um statistische Daten zu den Schutzmodulen von ESET Endpoint Antivirus in einem Diagramm anzeigen zu lassen, klicken Sie auf Tools > Schutzstatistiken. Wählen Sie im Dropdown-Menü Statistik das gewünschte Schutzmodul aus, um das entsprechende Diagramm und die Legende anzuzeigen. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über einen bestimmten Punkt in der Legende fahren, werden im Diagramm nur die Daten für diesen Punkt angezeigt.

In ESET Endpoint Antivirus Version 7.1 wurde eine neue Art von Berichten eingeführt, der Sicherheitsbericht. Der Bereich „Schutzstatistiken“ ist nicht mehr verfügbar.

Folgende Diagramme stehen zur Auswahl:

Viren- und Spyware-Schutz - Anzeige der Anzahl infizierter Objekte und gesäuberter Objekte

Dateischutz - Lediglich Anzeige von Objekten, die aus dem Dateisystem gelesen oder in das Dateisystem geschrieben wurden

E-Mail-Client-Schutz - Lediglich Anzeige von Objekten, die von E-Mail-Programmen gesendet oder empfangen wurden

Web- und Phishing-Schutz - Lediglich Anzeige von Objekten, die von einem Webbrowser heruntergeladen wurden

Nebendem Statistik-Diagramm wird die Gesamtanzahl der geprüften, infizierten, gesäuberten und sauberen Objekte angezeigt Durch Klicken auf Zurücksetzen werden die Statistikdaten gelöscht; durch Klicken auf Alle zurücksetzen werden alle bestehenden Daten gelöscht und entfernt.