Symbol im Infobereich der Taskleiste

Einige der wichtigsten Einstellungsoptionen und -funktionen können durch Klicken mit der rechten Maustaste auf das Symbol im Infobereich der Taskleiste TRAY_ICON geöffnet werden.

MENU

Schutz vorübergehend deaktivieren - Zeigt ein Dialogfenster an, in dem Sie bestätigen müssen, dass die Erkennungsroutine deaktiviert werden soll, die Dateivorgänge sowie die Internet- und E-Mail-Kommunikation überwacht und Sie vor Angriffen schützt.

Im Dropdown-Menü Zeitraum können Sie festlegen, für wie lange der Schutz deaktiviert sein soll.

MENU_DISABLE

Erweiterte Einstellungen - Öffnet die Baumstruktur Erweiterte Einstellungen. Zugriff auf die erweiterten Einstellungen erhalten Sie auch durch Drücken der Taste F5 oder über Einstellungen > Erweiterte Einstellungen.

Log-DateienLog-Dateien enthalten Informationen zu allen wichtigen aufgetretenen Programmereignissen und geben einen Überblick über erkannte Ereignisse.

ESET Endpoint Antivirus öffnen – Öffnet das Hauptprogrammfenster von ESET Endpoint Antivirus über das Symbol im Infobereich der Taskleiste.

Fensterlayout zurücksetzen - Stellt die standardmäßige Fenstergröße und die Standardposition von ESET Endpoint Antivirus auf dem Bildschirm wieder her.

Nach Updates suchen ... – Beginnt mit der Aktualisierung der Programmmodule, um den Schutz vor Schadcode zu gewährleisten.

Über - Bietet Systeminformationen zur installierten Version von ESET Endpoint Antivirus und zu den installierten Programmmodulen und zeigt das Ablaufdatum der Lizenz an. Informationen zum Betriebssystem und zu den Systemressourcen befinden sich unten auf der Seite.