Erweiterte HIPS-Einstellungen

Die folgenden Optionen helfen bei der Fehlerbehebung und der Analyse des Verhaltens einer Anwendung:

Treiber dürfen immer geladen werden - Ausgewählte Treiber werden unabhängig vom konfigurierten Filtermodus immer zugelassen, sofern sie nicht durch eine Benutzerregel ausdrücklich blockiert werden.

Alle blockierten Vorgänge in Log aufnehmen - Alle blockierten Vorgänge werden in den HIPS-Log geschrieben.

Änderungen an Autostart-Einträgen melden - Zeigt einen Desktophinweis an, wenn eine Anwendung vom Systemstart entfernt bzw. zum Systemstart hinzugefügt wird.