Gemeinsam genutzter lokaler Cache

Der gemeinsam genutzte lokale Cache kann die Leistung in isolierten Umgebungen (z. B. virtuelle Computer) verbessern, indem doppelte Scans im Netzwerk vermieden werden. Jede Datei wird nur einmal gescannt und im gemeinsamen Cache gespeichert.

Der ESET Shared Local Cache muss zuerst installiert und konfiguriert werden.

ESET Shared Local Cache herunterladen.

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch für den ESET Shared Local Cache.

Aktivieren Sie den Schalter Caching-Option, um Informationen zu gescannten Dateien und Ordnern in Ihrem Netzwerk im ESET Shared Local Cache zu speichern. Wenn Sie einen neuen Scan ausführen, sucht ESET Endpoint Antivirus im ESET Shared Local Cache nach gescannten Dateien. Gefundene Übereinstimmungen werden vom Scannen ausgeschlossen.

Zu den Einstellungen des Cache-Servers gehören die folgenden Elemente:

Hostname - Hostname oder IP-Adresse des Computers, auf dem sich der ESET Shared Local Cache befindet.

Port - Portnummer für die Kommunikation (die gleiche Nummer, die auch für den ESET Shared Local Cache festgelegt wurde).

Passwort - Geben Sie bei Bedarf das Passwort für ESET Shared Local Cache an.