Lizenzintervall überprüfen

ESET Endpoint Antivirus muss sich automatisch mit den ESET-Servern verbinden. Sie können diese Einstellung unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Tools > Lizenz anpassen. Standardmäßig ist die Intervallprüfung auf Automatisch festgelegt, und der ESET-Lizenzserver überprüft das Produkt mehrmals pro Stunde. Bei erhöhtem Netzwerkdatenverkehr können Sie diese Einstellung auf Eingeschränkt festlegen, um den Mehraufwand zu reduzieren. Wenn Sie die Option Eingeschränkt auswählen, überprüft ESET Endpoint Antivirus den Lizenzserver nur einmal pro Tag oder wenn der Computer neu gestartet wird.

important

Wichtig

Wenn Sie unter Intervallprüfung die Option Eingeschränkt auswählen, kann es bis zu einen Tag dauern, bis Ihre in ESET Business Account /ESET MSP Administrator vorgenommenen Änderungen in die ESET Endpoint Antivirus-Einstellungen übernommen werden.