Leerlauferkennung

Die Erkennung des Ruhezustands kann im Bereich Erweiterte Einstellungen unter Erkennungsroutine > Schadsoftware-Scans > Scannen im Leerlaufbetrieb > Leerlauferkennung konfiguriert werden. Unter diesen Einstellungen können folgende Auslöser für das Scannen im Leerlaufbetrieb festgelegt werden:

Aktivierung des Bildschirmschoners

Sperren des Computers

Abmelden eines Benutzers

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Auslöser für die Prüfung im Ruhezustand über die entsprechenden Kontrollkästchen.