Exigences système

Pour assurer le bon fonctionnement de ESET Endpoint Antivirus, la configuration système matérielle et logicielle minimale requise est la suivante (paramètres par défaut du produit) :

Processeurs pris en charge

Processeur Intel ou AMD 32 bits (x86) avec jeu d'instructions SSE2 ou 64 bits (x64), 1 GHz ou plus
processeur basé sur ARM64, 1 GHz ou supérieur

Systèmes d’exploitation

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

note

Pour obtenir la liste détaillée des versions Microsoft® Windows® 10 et Microsoft® Windows® 11 prises en charge, consultez la politique de prise en charge du système d’exploitation Windows.

important

Essayez toujours de garder votre système d'exploitation à jour.

important

La prise en charge d’Azure Code Signing doit être effective sur tous les systèmes d’exploitation Windows pour installer ou mettre à niveau les produits ESET sortis après juillet 2023. Plus d'information.

Conditions requises pour les fonctionnalités d’ESET Endpoint Antivirus

Consultez la exigences du système pour des fonctionnalités spécifiques à ESET Endpoint Antivirus dans le tableau suivant :

Fonctionnalité

Exigences

Intel® Threat Detection Technology

Consultez la liste des processeurs pris en charge.

Logiciel de nettoyage spécialisé

Processeur autre que ARM64.

Bloqueur d'exploits

Processeur autre que ARM64.

Inspection approfondie de comportement

Processeur autre que ARM64.

note

Le programme d’installation de ESET Endpoint Antivirus créé dans les versions ESET PROTECT On-Prem prend en charge Windows 10 Entreprise pour les bureaux virtuels et le mode multi-session de Windows 10.

Autre

• La configuration requise pour le système d'exploitation et pour d'autres logiciels installés sur l'ordinateur respectée
  • 0,3 Go de mémoire système libre (voir Remarque 1)
  • 1 Go de d'espace libre sur le disque (voir Remarque 2)
  • Résolution d'affichage minimale 1024 x 768
  • Connexion Internet ou connexion de réseau local à une source (voir Remarque 3) de mise à jour de produits
  • Deux programmes antivirus fonctionnant simultanément sur un même périphérique provoquent d'inévitables conflits de ressources système, tels que le ralentissement du système pour le rendre inopérant

Bien qu’il soit possible d’installer et d’exécuter le produit sur des systèmes qui ne répondent pas à ces exigences, nous recommandons de procéder à des tests préalables de convivialité basés sur les exigences de performance.

note

(1) : Le produit pourrait utiliser plus de mémoire si la mémoire serait dans d'autres circonstances inutilisée sur un ordinateur lourdement infectés ou lorsque d'énormes listes de données sont importées dans le produit (par exemple, des listes blanches d'URL ).
(2) Un espace disque suffisant est nécessaire pour télécharger le programme d'installation, installer le produit, conserver une copie du progiciel d'installation dans les données du programme et sauvegarder les mises à jour du produit afin de prendre en charge la fonctionnalité de restauration. Le produit peut utiliser plus d'espace disque selon différents paramètres (par exemple, lorsqu'un plus grand nombre de versions de sauvegarde des mises à jour du produit, de vidages de mémoire ou d'enregistrements de journaux volumineux sont stockés) ou sur un ordinateur infecté (en raison de la fonctionnalité de quarantaine). Nous recommandons de veiller à disposer d’un espace disque libre suffisant pour prendre en charge les mises à jour du système d’exploitation et des produits ESET.
(3) Bien que cela ne soit pas recommandé, vous pouvez mettre à jour le produit manuellement à partir d'un support amovible.