Correctifs provisoires de sécurité et de stabilité

La mise à jour de ESET Endpoint Antivirus est un facteur essentiel pour maintenir une protection complète contre les codes malveillants. Chaque nouvelle version de ESET Endpoint Antivirus comporte de nombreuses améliorations et corrections de bogues. Nous recommandons vivement la mise à jour périodique de ESET Endpoint Antivirus pour vous protéger contre les vulnérabilités et les menaces de sécurité. ESET Endpoint Antivirus s'inscrit dans une étape spécifique du cycle de vie du produit comme tout autre produit ESET.

note

En savoir plus sur l'identifiant:

Politique de fin de vie (produits pour entreprises)
Mises à jour du produit
Correctifs provisoires de sécurité et de stabilité

important

Les mises à jour automatiques garantissent une sécurité et une stabilité maximales de votre produit. Vous ne pouvez pas désactiver les mises à jour de sécurité et de stabilité.