Mode sûr

Si l'interface graphique de ESET Endpoint Antivirus est lancée en mode sûr, une fenêtre de dialogue s'affiche, indiquant que l'application va s'exécuter en mode sûr. Puisque, dans ce mode, tous les programmes sont limités, il n'est pas possible d'ouvrir l'interface graphique de ESET Endpoint Antivirus comme dans le mode standard.

La fenêtre affichée vous permettra d’exécuter une analyse de l’ordinateur. Si vous souhaitez vérifier l'absence de code malveillant sur l'ordinateur, sélectionnez l'option Oui.

L'analyse sera alors lancée dans une fenêtre séparée, avec les mêmes paramètres que ceux du profil d'analyse de l'ordinateur par défaut créé après l'installation de ESET Endpoint Antivirus.

Sélectionnez l'option Non pour fermer la fenêtre de dialogue; ESET Endpoint Antivirus ne fera rien.