Surveillance et gestion à distance

La surveillance et la gestion à distance (RMM) est le processus de supervision et de contrôle des systèmes logiciels à l'aide d'un agent installé localement auquel un fournisseur de services de gestion peut accéder.

ERMM - plugiciel ESET pour RMM

• L'installation par défaut de ESET Endpoint Antivirus contient le fichier ermm.exe situé dans l'application Endpoint dans le répertoire :
    C:\Program Files\ESET\ESET Security\ermm.exe
  • ermm.exe est un utilitaire de ligne de commande conçu pour faciliter la gestion des terminaux et des communications avec n’importe quel plugiciel RMM.
  • ermm.exe échange des données avec le plugiciel RMM, qui communique avec l'agent RMM lié à un serveur RMM. Par défaut, l'outil ESET RMM est désactivé.

Ressources supplémentaires

Plugiciel ESET Direct Endpoint Management pour des solutions RMM tierces

Le serveur RMM s'exécute en tant que service sur un serveur tiers. Pour plus d'informations, consultez les guides de l'utilisateur en ligne suivants de ESET Direct Endpoint Management :