Erreur lors de la désinstallation à l'aide d'ESET AV Remover.

Si vous êtes incapable de supprimer un programme antivirus à l'aide d'ESET AV Remover, vous recevrez une notification vous informant que l'application que vous tentez de supprimer puisse ne pas être pris en charge par ESET AV Remover. Consultez la liste des produits pris en charge ou désinstallateurs pour les logiciels antivirus sous Windows dans la Base de connaissances ESET pour vérifier s'il est possible de supprimer le programme en question.

Lors de l'échec de la désinstallation d'un produit de sécurité ou de la désinstallation partielle de certains de ses composants, vous recevez l'invite Redémarrer et analyser de nouveau. Confirmez l'UAC après le démarrage et poursuivez le processus d'analyse et de désinstallation.

Au besoin, contacter le service d'assistance technique d'ESET pour initier une demande d'aide et obtenir le fichier AppRemover.log disponible afin de faciliter le travail des techniciens ESET. Le fichier AppRemover.log se trouve dans le dossier eset. À partir de Windows Explorer, allez à %TEMP% pour accéder à ce dossier. Le service d'assistance technique d'ESET vous répondra le plus rapidement possible pour vous aider à résoudre le problème.