Modifier le dossier d'installation (.exe)

Vous pouvez modifier le dossier d'installation lors de l’installation. Sélectionnez un emplacement pour l’installation d’ESET Endpoint Antivirus. Le programme s'installe, par défaut, dans le répertoire suivant :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Vous pouvez indiquer un emplacement pour les modules et données du programme. Ils sont, par défaut, installés respectivement dans les répertoires suivants :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Cliquez sur Parcourir pour changer cette destination (cette option n'est pas recommandée).

Cliquez sur Retour, puis poursuivez le processus d’installation.