Novedades

Novedades de la versión 11 de ESET Endpoint Antivirus

Gestión de parches y vulnerabilidades

Función disponible en ESET PROTECT que analiza periódicamente una estación de trabajo para detectar cualquier software instalado vulnerable a riesgos de seguridad. La administración de revisiones comprueba el espacio disponible antes de iniciar la descarga (el valor predeterminado y mínimo es 2 GB) y ayuda a corregir estos riesgos con actualizaciones de software automatizadas, que garantizan mayor seguridad para los dispositivos.

Estados de los productos al fin de la vida útil

ESET Endpoint Antivirus en esta versión puede mostrar varios estados de soporte de la aplicación. Puede configurar la comunicación del estado de soporte de la aplicación en Notificaciones.

Varias correcciones de errores y mejoras del rendimiento